plafond

Mentions legales


RESPONSABILITÉ ÉDITORIALE

Le Site Internet est édité par André MEILLASSOUX, 9 Villa Berthier, 75017 Paris

Le directeur de la publication est  André MEILLASSOUX.

HÉBERGEMENT DU SITE INTERNET 

Le Site Internet est hébergé par OVH, 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 Roubaix, FRANCE

RESPONSABILITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES 

Pour naviguer sur le Site Internet, l’Utilisateur n’a pas l’obligation de communiquer ses Données Personnelles. Le Cabinet ATM Avocats peut être amené à collecter des Données Personnelles lors de l’envoi d’un message dans la rubrique « Contact ». Le Cabinet ATM Avocats est le responsable du traitement des Données Personnelles collectées sur le Site Internet et en est le seul et unique destinataire.  

Pour toute question ou demande relative à l’exercice du droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des Données Personnelles qui le concernent, l’Utilisateur doit s’adresser à : atm@atmavocats.com

CRÉDITS GRAPHIQUES ET PHOTOGRAPHIQUES 

Les œuvres graphiques et les photographies présentes sur le Site Internet proviennent de sources différentes libres de droits.  

MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES

Le Cabinet ATM Avocats se réserve le droit de modifier librement et à tout moment les Mentions Légales. Les modifications apportées aux Mentions Légales entrent en vigueur dès leur mise en ligne et sont réputées être acceptées sans réserve par l’Utilisateur. 

Par conséquent, l’Utilisateur est invité à consulter régulièrement les Mentions Légales.

LITIGES

Les Mentions Légales sont établies en conformité avec le droit français et notamment les dispositions de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique ainsi que la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 Informatique et Libertés. 

En cas de litige et après une tentative de recherche de règlement amiable, toute contestation relative à l’acceptation, la validité, l’interprétation, l’application, ou l’exécution de l’une quelconque des dispositions des Mentions Légales, est attribuée de convention expresse aux Juridictions du ressort de la Cour d’Appel de Paris, seules compétentes, quel que soit le lieu de souscription et nonobstant pluralité de défendeurs, ou appel en garantie.